Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question sur un exos de nombres complexes

Posté par la-courageuse (invité) 06-11-05 à 15:54

bjr tt le monde , voila ma question se consiste sur ceci: déterminer l'argument de U=5[(2+2)]-i(2-2)].
merci pour votre aide
la courageuse.

Posté par
ciocciu
re : question sur un exos de nombres complexes 06-11-05 à 15:56

salut
déjà cherche le module et déduis en le cos  et le sin ....

Posté par la-courageuse (invité)question sur un exos de nombres complexes 06-11-05 à 16:02

ben en tt cas ça ne servira à rien , l'angle n'est pas ordinaine aprés tt , c pour cela que je questionne s'il n'y pas une autre méthode.
merci.
la courageuse

Posté par
ciocciu
re : question sur un exos de nombres complexes 06-11-05 à 16:28

si l'angle n'est pas connu alors tu l'appelles a et donc l'arg U=a tel que cos a =.... et sin a = ...
et c tout
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !