Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Question trigo

Posté par
Bstef
10-10-16 à 00:49

Bonjour, est-ce moi qui aie perdu la main ? Allons savoir ! Quelqu'un aurait-il l'amabilité de me montrer, SANS PASSER PAR LA RÈGLE DE L'HOSPITAL, comment on trouve la limite :

\large \lim_{x\to 0} \frac{tan6x}{sin4x}

Bien à vous !

Posté par
Bstef
re : Question trigo 10-10-16 à 03:44

C'est ok j'ai trouvé : c'était trop simple ! J'étais k.o. merci à vous quand même !

Posté par
lafol Moderateur
re : Question trigo 10-10-16 à 09:59

Bonjour
juste pour ne pas laisser le topic en rouge

\dfrac{\tan 6x}{\sin 4x} = \dfrac{\tan 6x}{6x}\times\dfrac{4x}{\sin 4x}\times \dfrac 64

Posté par
boninmi
re : Question trigo 10-10-16 à 10:27

Et juste pour plaisanter:

 \dfrac 64 = \dfrac 32

Posté par
lafol Moderateur
re : Question trigo 10-10-16 à 11:05

j'ai eu la flemme d'écrire la suite

Posté par
Bstef
re : Question trigo 11-10-16 à 00:02

LOL !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !