Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Questions dans un DM de maths

Posté par
louis659
07-12-08 à 19:43

bonjour ou bonsoir, je suis nouveau ici et j'ai de réelles difficultés en maths.
J'ai 2 questions dans un Dm de math que je n'arrive pas à résoudre:
la 1ere: les signes opératoires sont remplacés par le symbole ¤ et des parenthèses sont supprimées. Retrouver les signes pour que l'égalité soit juste. (ne pas ajouter de parenthèses inutiles).
1) -75 ¤ 7 ¤ 1000 ¤ 8 ¤ 6 = 200
2) 700 ¤ -35 ¤ -2 ¤ -400 ¤ 20 ¤ -2 = 50

la 2eme: *****************

voilà, répondez moi au plus vite svp.

Edit jamo : une règle du forum : un seul exercice par topic, cela multiplie les chances d'avoir des réponses. Merci de créer un autre topic pour l'autre exercice.

Posté par
pacou
re : Questions dans un DM de maths 07-12-08 à 23:01

Bonsoir,

Pour le 1, je ne sais pas. Pas d'erreur dans l'énoncé?
pour le 2,    diviser), x(multiplier)
(700:-35)x-2 + -400: (20x-2)
        

Posté par
pacou
re : Questions dans un DM de maths 07-12-08 à 23:02

pour le 2,   : (diviser), x(multiplier)
(700:-35)x-2 + -400: (20x-2)

Posté par
louis659
dans un dm de maths 08-12-08 à 17:00

ok merci c'est génial, pour le 1, effectivement j'ai fait un erreur dans l'opération, voici la vraie: -75 ¤ 7 ¤ 3 ¤ 1000 ¤ 8 ¤ 6 = 200. merci de me repondre au + vite svp.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !