Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

quotient

Posté par
Louis15
23-09-15 à 18:24

bonsoir

pouvez-vous me dire si c ok

produit de -3 par la somme de -2 et 8
= -3*(-2+8)

somme de -7 et du produit de -5*4
=-7+(-5*4)

quotient de -24 par la différence de - 8 et de - 2
je ne sais pas svp

Posté par
carita
re : quotient 23-09-15 à 18:28

bonjour

produit de -3 par la somme de -2 et 8
= -3*(-2+8)

somme de -7 et du produit de -5*4
=-7+((-5)*4)

quotient de -24 par (la différence de - 8 et de - 2)
= .... /(... - ...)

tu dois ensuite calculer les expressions ?

Posté par
kenavo27
re : quotient 23-09-15 à 18:29

bonsoir,

-24/(-8-(-2))= -24/ (-8+2)= -24/-6= 4

Posté par
carita
re : quotient 23-09-15 à 18:41

-24/(-8-(-2))= -24/ (-8+2)= -24/(-6) = 4 très bien

les 2 premiers sont justes aussi (j'ai oublié de te le dire)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !