Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carree

Posté par Nadia (invité) 08-04-04 à 23:24

bonsoire,demain j'ai un dm de maths
et j'ai tout termine comme exercise mais ya qu'un seul qui
me gene c'est...
D=5 12 + 6 3 -  
300

Ecire D sous forme a 3 ou a est un entier

aller ciao ciao merci!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine carree 08-04-04 à 23:28

Bonsoir,

D = 512 + 63 - 300
D = 5(4×3) + 6 3 - (100×3)
D = 5×23 + 63 - 103
D = 63

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine carree 08-04-04 à 23:31

Arf

En fait, j'avais déjà fait cet exo :
racines carrées



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !