Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines

Posté par natacha (invité) 17-09-05 à 18:37

voilà j'arrive pas à calculer :
-1-4-(2[sup][/sup])
est ce possible??!! je ne me souviens pas!! pourriez vous par la meme occasion me redonner toutes les formules qui pourraient me servir aux racines?! merci beaucoup bon week end!

Posté par elodie192003 (invité)re : racines 17-09-05 à 18:54

bjr
V1 = 1
V4 = 2
donc -1-2-V2 = -3-V2
c'est tout je crois non?
mais j'ai pas compris pourquoi tu as mis V2 entre parenthèses??

Posté par
_Estelle_
re : racines 17-09-05 à 18:55


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !