Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Racines carrées d un complexe

Posté par amazigh77 (invité) 22-03-06 à 15:27

Bonjour

Racines carrées d un complexe

Posté par philoux (invité)re : Racines carrées d un complexe 22-03-06 à 15:32

bonjour

z²=(aexp(it))²=a²exp(2it)=rhoexp(itheta) =>

a²=rho et 2t=theta + 2kpi

a=racine(rho)
t=theta/2 + kpi (k=0 et k=1)

Vérifie...

Philoux

Posté par amazigh77 (invité)Racines carrées d un complexe 22-03-06 à 15:47

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !