Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

re

Posté par
superneo1
10-03-06 à 19:49

et pourrai tu me corriger celle ci ossi sil vous plait
3(x-5)=5(3x-1)
3x-15=15x-5
3x-15x=-5+15
-12x=10
x=10/-12
x=-5/6

Posté par philoux (invité)re : re 10-03-06 à 19:51

tatoubon

Jacques

Posté par
_Estelle_
re : re 10-03-06 à 19:52

Jacques ?

Posté par philoux (invité)re : re 10-03-06 à 19:52



Philoux

Posté par
superneo1
re 10-03-06 à 19:53

ok merci

Posté par philoux (invité)re : re 10-03-06 à 19:55

Estelle



Philoux

Ce n'est pas mon prénom écrit par inadvertance...

Posté par
superneo1
re 10-03-06 à 19:56

ok d acccord merci

Posté par
_Estelle_
re : re 10-03-06 à 19:58



Ce n'est pas mon prénom écrit par inadvertance...

lol je ne pensais pas à ça, mais au prénom de superneo1, comme la dernière fois, tu ne voulais pas me dire (disons que tu m'as bien fait cherché...) comment tu savais le prénom de GM ; je pensais qu'il y avait encore un lien avec le profil. Et puis, en plus, tu as avoué le regarder toujours avant de répondre à qqn.

Posté par
superneo1
re 10-03-06 à 20:00

je ne voi pas de ce que vous parlez

Posté par philoux (invité)re : re 10-03-06 à 20:04

Jacques Toubon avait voulu franciser les mots franglais...

Le pôv superneo1 n'y comprend goutte !

Philoux

Posté par
_Estelle_
re : re 10-03-06 à 20:05

Jacques Toubon avait voulu franciser les mots franglais...
Merci j'avais lu ^^

Mais ça m'a intrigué que tu fasses this joke sur this topic.

Posté par
superneo1
re 10-03-06 à 20:06

ah non je ne comprend rien du tout

Posté par philoux (invité)re : re 10-03-06 à 20:07

parce qu'il avait tout bon !

Bonne vacancelle !

Philoux

Posté par
superneo1
re 10-03-06 à 20:09

d accord et c est quoio bonne vacancelle

Posté par
_Estelle_
re : re 10-03-06 à 20:09

Bon WE !

neo -> bonne vacancellle = un autre mystère de philoux...

Posté par philoux (invité)re : re 10-03-06 à 20:11

Que nenni

Estelle si tu avait lu le lien que je t'ai fourni...

Bon week-end alors

Philoux

re

Posté par
superneo1
re 10-03-06 à 20:11

oui merci quand meme meme si je ne suis pas en week ends mais bon week ends a vous

Posté par
_Estelle_
re : re 10-03-06 à 20:14

Je ne suis pas en WE non plus.

Philoux, je n'ai pas lu tout le lien... bref, bon WE !

Posté par
caylus
re : re 10-03-06 à 20:16

Ave Philoux,

N'est-ce pas plutôt jean-claude qui avait toubon?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !