Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Recherche d asymptote à une courbe

Posté par girl00763 (invité) 17-09-05 à 15:42

Bonjour, je n'aarive pas à trouver cet exo.

Soit f telle que f(x) = x^4-6x^2+1/x^3-x

Montrer que f(x) = x-1/x-2/x-1 -2/x+1

Déterminer les asymptotes verticales à la courbe représentative de f et montrer que la droite d'équation y=x est asymptote oblique à cette courbe.

Je n'arrive pas à montrer ce résultat.

Merci

Posté par girl00763 (invité)re : Recherche d asymptote à une courbe 17-09-05 à 16:20

Personnes ne trouve?????

Merci d'avance

Posté par
ciocciu
re : Recherche d asymptote à une courbe 17-09-05 à 16:25

salut
bin les asymptotes verticales c'est chaque fois qu'un des dénominateurs est nul
bye

Posté par girl00763 (invité)re : Recherche d asymptote à une courbe 17-09-05 à 19:15

Je sais pour les asymptotes mais je n'arrive pas à démontrer le calcul.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !