Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Recherche d'équivalent

Posté par
Pei
22-12-11 à 23:11

Bonsoir, je recherche l'équivalent de ln x / (x*racine(x-(pi/2)-cos x)) en pi/2 malgré plusieurs essai je n'y arrive pas.. Help!

Posté par
gui_tou
re : Recherche d'équivalent 22-12-11 à 23:18

Salut,

Que dis-tu de \large\dfrac{2\ell n(\pi/2)}{\pi\sqrt{x-\pi/2}} ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !