Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

reciproque d'une fonction

Posté par
freddou06
05-06-08 à 17:49

bonsoir a tous g un sujet ou je veux juste avoir une confirmation de ma reponse ..

soit g la reciproque de f(x) = 4x + cos(x)..
Calculer g'(3)

f(1) = 3 donc g(3) = 1

jtrouve apres un pti developpement g'(3) = 1 / f'(1) = 1/4
c'est correct?!

Merci!!

Posté par
mikayaou
re : reciproque d'une fonction 05-06-08 à 17:57

bonjour

g' = 1/(f' o g)

Posté par
freddou06
re : reciproque d'une fonction 05-06-08 à 17:59

ok donc g'(3) = 1 / f'(g(3)) = 1 / f'(1) = 1/4
jretouve ma solution

Posté par
mikayaou
re : reciproque d'une fonction 05-06-08 à 18:01



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !