Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

rectangle et fonctions

Posté par Lorène44 (invité) 17-12-06 à 15:16

ABCD est un rectangle , avec AB=5 et AD=3

M[ab] , N[BC] , P[CD]et Q[DA] tels que AM=CN=CP = AQ = x

1°)Faire une figure.A quel intervalle x appartient-il ?

rectangle et fonctions

Posté par
_Estelle_
re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 15:17

Bonjour

A ton avis ?

Estelle

Posté par Lorène44 (invité)re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 15:34

Je dois en désigner un seul ?

Posté par
_Estelle_
re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 15:35

Un seul quoi ?

Estelle

Posté par Lorène44 (invité)re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 15:56

INTERVALLE

Posté par
_Estelle_
re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 15:58

Leur union.

Estelle

Posté par Lorène44 (invité)re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 16:08

je comprend pas ce qu'il faut trouver oO

Posté par
_Estelle_
re : rectangle et fonctions 17-12-06 à 16:17

Quels intervalles as-tu ?

Estelle

Posté par Lorène44 (invité)re : rectangle et fonctions 18-12-06 à 14:30

Il faut dire que

x est entre A et Q  ; A,M ; N,C et P,C ?

Posté par Dasson (invité)re : rectangle et fonctions 18-12-06 à 15:38

0<x<3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !