Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

représentant bizarre

Posté par
robby3
05-06-08 à 15:38

Bonjour tout le monde,j'aimerais que l'on m'explique une correction...

la question:

Citation :
Si f^.\in L_C^2(R,dt),montrer que la fonctions \Bigint_R f(u).f_{\Omega}(t-u)du est un représentant d'un autre élément P_{\Omega}(f^.) de L_C^2(R,dt) tel que
\hat{P_{\Omega}(f)}=\chi_{[-\Omega,\Omega]}.\hat{f}


avant de vous mettre la correction,sachez que:
f_{\Omega}(t)=\frac{sin(\Omega.t)}{\pi.\Omega}

la correction:
Soit (h_n)^._{n\ge 1} une suite d'éléments de L_C^1(R,dt)\cap L_C^2(R,dt) telle que \lim_{n\to +\infty}||h_n^.-f^.||_2=0
(je ne comprend l'interet de ceci)


on a ||h_n^.\star(f_{\Omega}^.-f_{\Omega,N}^.)||_2\le ||h_n^.||_1.||f_{\Omega}^.-f_{\Omega,N}^.||_2
avec f_{\Omega,N}(t)=\chi_{[-T,T]}.f_{\Omega}

la suite (h_n^.\star(f_{\Omega,N}^.)_{N\ge 1} converge vers h_n^.\star(f_{\Omega}^.

aprés la correction continue,mais ma question porte sur le début,la fin je la comprend...

pourquoi choisir la suite (h_n^.)_{n\ge 1} ainsi?
notamment par rapport à \lim_{n\to +\infty}||h_n^.-f^.||_2=0


Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider!

Posté par
H_aldnoer
re : représentant bizarre 05-06-08 à 22:51

(si tu veux t'amuser, c'est vers la fin Question d'intégration (2) !)

Posté par
robby3
re : représentant bizarre 06-06-08 à 11:55

ok,j'ai lu ce que vous avez fait et j'ai à peu prés tout compris mais le probleme c'est que moi j'avais pas le meme probleme que toi...
je comprend trés bien la suite de la correction,c'est le tout tout début qui me gene...
à savoir:
"pourquoi choisir (h_n^.)_{n\ge 1} comme on le fait, de sorte que \lim_{n\to +\infty} ||h_n^.-f^.||_2=0??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !