Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Représentation Graphique

Posté par esp (invité) 28-12-05 à 11:30

Bonjour a tous. Je vous souhaite de Bonne Fètes de fin d'année et même si je suis en retard un Joyeux Noël qui vient de passer. Les cours vont bientôt reprendrent et j'ai un soucis avec les courbes voice le problème :
Tracer une courbe susceptible de représenter la fonction f sachant que :
.f est définie sur l'intervalle [-3;4]
.f admet un maximun en -1
.f admet un minimun en 2
.l'image de -3 par f est 2
.f(0)=1
.0 a deux antécédents : -2 et 1
Merci de m'aider car la vraiment je bute complétement.

Posté par hyaku (invité)re : Représentation Graphique 28-12-05 à 11:38

voila

Représentation Graphique

Posté par esp (invité)Reprensentation graphique. Re 28-12-05 à 16:03

Merci mais comment tu as fé pour obtenir sa stp ?

Posté par hyaku (invité)re : Représentation Graphique 28-12-05 à 16:14

.f est définie sur l'intervalle [-3;4]
=>on dessine de--3à 4
.l'image de -3 par f est 2
=>on place le point (-3;2)
.f(0)=1
=>on place le point (0;1)
.0 a deux antécédents : -2 et 1
=>on place le point (-2;0) et (1;0)
.f admet un maximun en -1
=>on place unpoint haut pour x=-1
.f admet un minimun en 2
=>on place unpoint bas pour x=2

c'est mieux de placer les max et min à la fin comme ça onvoit bien ou passe la courbe avant.

Posté par esp (invité)RE représentation graphique 28-12-05 à 21:03

Merci de toutes tes réponses et indications, Mais est ce que je peux savoir grace a tout sa la fonction ? Elle doit bien avoir des nombres non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !