Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

représentation graphique d'une fonction f

Posté par
arnold
13-09-06 à 14:20

bonjour a tous. voici un exercice qui me pose problème. Lisez bien a la fin. Il y a mes decouvertes et mes attentes. merci

tracer la courbe représenative d'yne fonction f sachant que :

D = [-2;2]
f(1)=3
0 admet deux antécédents
-1<f(x)<4

PS : je sais que l'intervale est entre -2 et 2
je sais que 0 est l'image de ux nombre
je sais que 3 a pour image 1
Mais je ne sais pas a quoi sert -1<f(x)<4

merci par avance

Posté par
arnold
re : représentation graphique d'une fonction f 13-09-06 à 15:18

s'il vous plait aidez moi! c'est  pour demain

Posté par
H_aldnoer
re : représentation graphique d'une fonction f 13-09-06 à 15:23

coucou,

D=[-2;2] signifie que x varie en -2 et 2 (axe des abscisse)
-1<f(x)<4 signifie que f(x) varie entre -1 et 4 (axe des ordonées)

K.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !