Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

résolution

Posté par
st1fl3r
11-09-07 à 10:19

Bonjour à tous !

Encore une équation...

cos(x)+3.sin(x)=2

Pouvez vous m'aider svp
Merci

Posté par
smil
re : résolution 11-09-07 à 10:23

bonjour
tu divise tout par 2 et tu reconnais une expression de la forme sin(x+...)=sin(pi/4)

Posté par
st1fl3r
re : résolution 11-09-07 à 10:30

cos(x) / 2 + 3/2 . sin(x) = sin (pi/4)

Posté par
mikayaou
re : résolution 11-09-07 à 10:31

1/2 = ...

V3/2 = ...

Posté par
st1fl3r
re : résolution 11-09-07 à 10:36

x1 = pi/12

x2 = 7pi/12

Posté par
mikayaou
re : résolution 11-09-07 à 10:39

et les 2kpi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !