Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

résolution d équation

Posté par gollum03 (invité) 10-02-05 à 15:37

détail de calcul de l'équation suivante

65=((65(1-cosA)-c)²+(65(1-sinA))²)

on veut A=f(c)

merci de vos réponses

Posté par raulic (invité)re : résolution d équation 10-02-05 à 16:15

65=V((65(1-cosA)-c)²+(65(1-sinA))²)
65²=(65(1-cosA)-c)²+(65(1-sinA))²
(65(1-cosA)-c)²=65²-(65(1-sinA))²
65(1-cosA)-c=V(65²-(65(1-sinA))²)
65(1-cosA)=V(65²-(65(1-sinA))²)+c
(1-cosA)=(V(65²-(65(1-sinA))²)+c)/65
cosA=1-(V(65²-(65(1-sinA))²)+c)/65
A=Arccos(1-(V(65²-(65(1-sinA))²)+c)/65)


Posté par raulic (invité)re : résolution d équation 10-02-05 à 16:16

Désolé j'avais pas vu sin A



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !