Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

resolution d equation diff

Posté par thetoto (invité) 12-01-06 à 16:58

Bonjour,
il me reste quelques equations que je n'arive pas a résoudre:

1° (1+X²)y'+y racine(1+x²)=x+ racine(1+x²);  // meme si je pose t= racine(1+x²) j'ai du mal a la resoudre.


2° y'cos x + ysin x = 1 + x;


3° x- y²+2xyy' = 0;


merci d'avace....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !