Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Résolution d'équations trigonométriques

Posté par Nizar (invité) 27-08-06 à 20:51

Soit le système d'équations suivant à 5 variables et 3 équations :

C1(d6.(C23.C4.S5+S23.C5)+d4.S23+a3.C23+a2.C2)-S1.(d6.S4.S5)-p1=0
S1(d6.(C23.C4.S5+S23.C5)+d4.S23+a3.C23+a2.C2)+C1.(d6.S4.S5)-p2=0
d6.(C23.C5-S23.C4.S5)+d4.C23-a3.S23-a2.S2-p3=0
d2,d4,d6,a2,a3,p1,p2 et p3: sont des constantes.


Déterminer 3 variables en fonction des 2 autres variables.

Posté par Nizar (invité)Résolution d'équations trigonométriques 27-08-06 à 20:53

Soit le système d'équations suivant à 5 variables et 3 équations :

C1(d6.(C23.C4.S5+S23.C5)+d4.S23+a3.C23+a2.C2)-S1.(d6.S4.S5)-p1=0
S1(d6.(C23.C4.S5+S23.C5)+d4.S23+a3.C23+a2.C2)+C1.(d6.S4.S5)-p2=0
d6.(C23.C5-S23.C4.S5)+d4.C23-a3.S23-a2.S2-p3=0
d2,d4,d6,a2,a3,p1,p2 et p3: sont des constantes.
Ci = cos(xi), Si = sin(xi), Cij = cos(xi+xj) et Sij = sin(xi+xj)

Déterminer 3 variables en fonction des 2 autres variables.

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : Résolution d'équations trigonométriques 27-08-06 à 21:35

Bonjour,

[faq]multi[/faq]

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !