Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résolution d un problème

Posté par zgounette (invité) 14-05-06 à 16:33

On considère la fonction f définie sur R par:
f(x)=|2x-4|+|x+1|.
1.Exprimer la fonction f en terme de distance.
2.Recopier et compléter:
Si x ]-;-1], alors f(x)=...
Si x[-1;2], alors f(x)=...
Si x[2;+[, alors f(x)=...
Indication: on pourra s'aider d'un tableau.
3.Donner la représentation graphique de la fonction f.

Posté par
Nightmare
re : résolution d un problème 14-05-06 à 16:38

Bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

Posté par Joelz (invité)re : résolution d un problème 14-05-06 à 16:40

Bonjour zgounette

Pas de bonjour? ....
Bon....
|2x-4|=2x-4 si 2x-4>0
|2x-4|=-(2x-4) si 2x-4<0
De meme avec |x+1|.

Joelz

Posté par zgounette (invité)dsl... 14-05-06 à 16:47

excuser moi j'étais tellement consentrée par mon problème que j'en ai oublier les bonnes manières.
BONJOUR
dsl mais je n'ai pas compris votre réponse, si vous pouviez m'aider surtout par la question 1
MERCI


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !