Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Resolution de systeme d ordre 2

Posté par MisterNeo (invité) 09-02-05 à 11:14

Bonjour,

Je voudrai resoudre le système à 3 inconnues d'ordre 2 suivant

Et je n'y arrive pas.

((z+c)²=(x-a)²+(y-b)²

z²=(e-y+d.x)².(d²+1))/((-1+d²)²)

((-((y.d²+d.x+e)/(-1+d²)))-y)²+((-((e.d-y.d+x)/(-1+d²)))-x)²=z²

Avec a,b,c,d,e constantes et x,y et z inconnues.

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !