Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

résoudre graphiquement? HELP...........

Posté par noforget (invité) 20-02-05 à 18:08

voici l'énoncé d'un Dm qui est fait presque en entier. Sauf que je bloque sur la 1er Question voici l'énoncé:
f définie et dérivable sur I=[0;14]. Sa représentation graphique est la courcbe C. elle passe par le point A(7;2)et la tangeant en A à C est la dte delta qui passe par le ponit B(9;-1)

Q/
Résoudre graphiquement les équations: f'(x)=0 et f(x)=0

Dresser el tableau de variation de f et signe de f'


résoudre graphiquement? HELP...........

Posté par
Sticky
re : résoudre graphiquement? HELP........... 20-02-05 à 18:23

résoudre f(x)=0 c'est les abscisse pour lesquels la courbe  coupe l'axe des abscisse.
pour le tableau de signe, tu n'as qu'a metttre les fleche en fonction de la courbe

Sticky

Posté par
Nightmare
re : résoudre graphiquement? HELP........... 20-02-05 à 18:32

Pour f'(x)=0 , il faut que tu trouve les abscisses des points de la courbe en lesquels celle-ci admet une tangente horizontale ( coefficient directeur =0)


Jord

Posté par noforget (invité)merci 20-02-05 à 22:43

Meric à tous

Posté par
Nightmare
re : résoudre graphiquement? HELP........... 20-02-05 à 22:58

Posté par drioui (invité)Resoudre graphiquement ? 20-02-05 à 23:31

Bonjour;Les solutions de F(x)=0 graghiquement sont les abscisses des points d intersection de la courbe avec l axe des abscisses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !