Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

revisions sur les fonctions

Posté par
POU60
06-12-06 à 18:12

bonjour,
j'ai un controle sur les fonctions et j'aimerais reviser.
Pour ce faire je vais vous montrer plusieurs exercices dont j'aurais repondut aux questions et j'aimerais que vous me dites si mes reponses sont juste.
Merci de votre comprehension

exercice 1:
determiner l'ensemble de definition de la fonction f/
a) f(x) = 1 / x-1
       Df = ]-;1[]1;+[
b) f(x) = x / ((x-1)(x+1))
       Df = ]-;-1[]-1;0[]0;+[

Posté par
infophile
re : revisions sur les fonctions 06-12-06 à 22:40

Bonsoir

Je suis d'accord pour le premier, mais pas pour le second



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !