Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Série - confirmation de résultat

Posté par
Nantais44
26-05-08 à 19:10

Hello (bis ^^)

Pouvez vous me confirmer ce résultat:

Somme de n=0 à +inf de (-2)n / (2n+1)! = 0

Posté par
Nantais44
re : Série - confirmation de résultat 26-05-08 à 19:12

C'eest mieux ainsi

Somme de n=0 à +inf de   { (-2)n / (2n+1)!  } = 0

Posté par
gui_tou
re : Série - confirmation de résultat 26-05-08 à 19:14

Salut

C'est exact (selon maple)

Posté par
soucou
re : Série - confirmation de résultat 26-05-08 à 19:34

Salut, rien de plus, normal à quoi est égal \frac{\sin(\pi)}{\pi} ?

Posté par
Nantais44
re : Série - confirmation de résultat 26-05-08 à 20:04

A ma réponse donnée plus haut ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !