Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

serie et suite

Posté par
screen
24-04-05 à 16:41

Bonjour,
Pouvez vous me dire la différence entre une serie et une suite?
Juste pour rafraichir la mémoire.
Merci de votre réponse

Posté par
dad97 Correcteur
re : serie et suite 24-04-05 à 17:00

Bonsoir screen,

Une suite est une bijection entre N et un autre ensemble.
à 1 on associe un élément d'un ensemble que l'on note U1.
à 2 on associe un élément du même ensemble que l'on note U2
etc...

Une série de terme général xn est la suite (Sn) définie par : 3$\rm \forall n\in\mathbb{N} S_n=\Bigsum_{k=0}^{k=n} x_k

Salut

Posté par
screen
Merci 24-04-05 à 17:15

Merci dad97



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !