Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

serie numeriaque

Posté par
nadra
21-06-08 à 13:34

sum_{i=2}^+\infty~(\frac{1^n-1}{2^n-1} )

édit Océane : merci de poser tes questions sur le forum adéquat

Posté par
gui_tou
re : serie numeriaque 21-06-08 à 13:38

salut à toi aussi

elle converge et vaut 0

Posté par
Flo08
re : serie numeriaque 21-06-08 à 13:44

Bonjour (pour commencer)

Tu veux dire  3$ \sum_{n=2}^{+\infty} \frac{1^n-1}{2^n-1}   ?    (un petit aperçu avant de poster ce n'est pas mal non plus )

Sachant que   1n - 1 = 0   n,  je dirais que ta somme est égale à 0, non ?
ou il y a une erreur d'énoncé ?  

Posté par
Flo08
re : serie numeriaque 21-06-08 à 13:45

Salut Guitou

Posté par
gui_tou
re : serie numeriaque 21-06-08 à 13:47

Salut Flo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !