Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Serie numerique

Posté par
Crei
15-06-23 à 15:35

Bonjour merci de m,aider avec la Nature de la  serie u_n=\int_{0}^{1}{tan(t^{n^2})}dt

Posté par
jandri Correcteur
re : Serie numerique 15-06-23 à 16:07

Bonjour,

tu peux faire le changement de variable x=t^{n^2}.

Posté par
Crei
re : Serie numerique 15-06-23 à 21:10

jandri @ 15-06-2023 à 16:07

Bonjour,

tu peux faire le changement de variable x=t^{n^2}.
oui c'est methode que j,ai utilisé pour casser. Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !