Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

signes

Posté par jerome (invité) 25-08-04 à 20:24

bsr a tous

qui peut me donner toutes les solutions possibles ,si possible, je dois trouver tous les cas, mais pas simples

1 2 3 4 5 6 7 8 9  =  100
avec + - * / (...)
merci beaucoup

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : signes 26-08-04 à 08:47

Je n'ai pas le courage de chercher bien longtemps, en voila quelques-unes.

((1*2)+(3*4))*5 + 6 + 7 + 8 + 9 = 100
(1+2+3+4)*(((5-6)/(7-8))+9) = 100
(1*(2*3)+4)*(((5-6)/(7-8))+9) = 100



Posté par
Belge-FDLE
re : signes 26-08-04 à 20:09

Salut,
il m'a fallu pas mal de réflexion pour la trouver, alors même si j'en ai qu'un, je vais pas me gêner :

-1 + 2 + 3 + (4*5*6) - 7 - 8 - 9 = 100

Voilà, lol . J'espère que cette modeste contribution pourra t'aider .

À +

Posté par
Belge-FDLE
re : signes 27-08-04 à 23:33

Salut à tous,

Voici encore une autre solution possible :

1 * (-2 - 3 - 4 - 5 + 6 * 7 + 8 * 9) = 100

à +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !