bonjour, pouvez-vous m'aider dans cet exercice s'il vous plaît ? Merci
compléter par un des signes opératoires : + ; - ; x
1) -75...7...5 = -40
2) 25...(-0.2)...8 = -13
3) -14... (-5)...7 = -49
voilà ce que j'ai fait :
1) -75 + 7 x 5 = -40
2) 25 x (-0.2) + 8 = -13
3) pour celui-là je suis perdue!
fait attention dans la deuxième c'est 25 x (-0.2)-8=-13
En effet, tu t'étais trompé, tu avais mis 25 x (-0.2)+8 au lieu de 25 x (-0.2)-8,ton résultat était normalement de 3 au lieu de -13.
merci à vous mais je crois que j'ai encore beaucoup à apprendre!
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :