Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

simple démonstation de complexe

Posté par constance3318 (invité) 03-10-05 à 21:02

[...] ==>> valeur absolue
Comment je peux démonter que [zn] = [z]n
idem pour [1/z] = 1/[z]
et [z+z'] = [z]+[z']
Merci de vorte aide.

Posté par constance3318 (invité)re simple démonstation de complexe 03-10-05 à 21:25

petite rectification
c'est pas [z+z'] = [z]+[z'] mais [z+z'] [z]+[z']

Posté par constance3318 (invité)re simple démonstation de complexe 03-10-05 à 21:54

sympa personne m'aide

Posté par
Nightmare
re : simple démonstation de complexe 03-10-05 à 21:56

Il manque un Bonjour dans tout ça, de plus jouer la victime ne sert à rien si ce n'est que nous donner encore moin l'envie de t'aider

De bon coeur voici l'indice que je te donne :
Ecrit que z=a+ib et fait tes calculs avec cela

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : simple démonstation de complexe 03-10-05 à 21:57

[...] ==>> valeur absolue
Tu ne voudrais pas plutôt parler du module plutôt ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !