Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

simplification arcsin(...)

Posté par nick (invité) 07-11-04 à 17:10

Comment simplifier arcsin(2x+\sqrt{1-x^2}

Posté par
dreambig
re : simplification arcsin(...) 03-02-14 à 20:06

salut, aucune reponse?

Posté par
mc2
re : simplification arcsin(...) 04-02-14 à 01:43

Salut,

Est-ce que c'est


arcsin(2x+\sqrt{1-x^2})

ou


arcsin(2x\;\sqrt{1-x^2})

??

Posté par
LeDino
re : simplification arcsin(...) 04-02-14 à 03:37

Citation :
salut, aucune réponse ?
Ben il n'y a pas de réponse...
... parce qu'il n'y a pas vraiment de question ...

Posté par
LeDino
re : simplification arcsin(...) 04-02-14 à 03:46

Si la question est de résoudre en x...

\alpha = arcsin(2x + \sqrt{1-x^2})  \implies  x = \dfrac 1 5 (2\sin \alpha \pm \sqrt{5 - \sin^2 \alpha})

... en prenant alpha et x dans les intervalles appropriés...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !