Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Simplification d une expression de conjugués

Posté par Raph (invité) 26-09-05 à 18:08

peut-on simplifier :
bc*+b*c-b*a-a*b-ac*-a*c+a*a+aa*=0 (je sais que a*a+aa*=2/a/²)

PS : a* = conjugué de a, b* = conjugué de b et c* = conjugué de c

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !