Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

sinus et cosinus

Posté par jack (invité) 11-09-04 à 11:37

cos2x + cos6x = sin3x - sin5x

qui peut me donner la solution?
moi j'ai oublié depuis mon bac en 1982

merci

Posté par
Victor
re : sinus et cosinus 11-09-04 à 11:40

Bonjour jack,

Tu peux essayer d'utiliser les formules suivantes :
cos(p)+cos(q)=2cos((p+q)/2)cos((p-q)/2)
sin(p)-sin(q)=2sin((p-q)/2)cos((p+q)/2)

A suivre...

Posté par jack (invité)re : sinus et cosinus 11-09-04 à 23:51

merci
je vais y réfléchir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !