Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

slt j ai un dm a faire voici l exo a rendre pour jeudi 11 oct

Posté par romain43 (invité) 12-10-04 à 20:31

je doit resoudre le calcul suivante en le detaillant

x(x+1)(x+2)(x+3)+1

merci de me rep et si possible de me detailler les calcul pour le jeudi 11 octobre merci d'avance a tous

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : slt j ai un dm a faire voici l exo a rendre pour jeudi 11 o 12-10-04 à 20:43

Et que faut-il faire ?
Il n'y a pas d'équation à résoudre ?

C'est surement ce sujet qui a déjà été posté plusieurs fois ces temps ci sur le forum (comme tu aurais pu le voir avec une petite recherche )

Posté par minotaure (invité)re : slt j ai un dm a faire voici l exo a rendre pour jeudi 11 o 12-10-04 à 20:50

salut
x(x+1)=x^2+x
(x+2)*(x+3)=x^2+5x+6
x(x+1)(x+2)(x+3)=(x^2+x)(x^2+5x+6)=x^4+6x^3+11x^2+6x
la je peux pas trop detailler, c'est a toi de developper et de rassembler termes a termes
enfin le resultat x^4+6x^3+11x^2+6x+1




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !