Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale

Posté par cpge (invité) 30-10-07 à 20:36

étudier la convergence de dt/et+t2e-t jai espere ke vs avé compris parsk c la premiere fois donc je me suis pa abitué a ecrire merci da vance

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 20:39

Bonsoir ?

Bienvenue sur l', je te conseille de lire un bout de la Foire Aux Questions de ce forum [lien]

Un bonsoir, c'est pas la mort

Est-ce \LARGE \fbox{ \Bigint \frac{dt}{e^t+e^tt^2} ?

Quelles sont les bornes ?

Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 20:43

ok bonsoir je vs avé di ke c la premiere fois je ss vremnt dsl les borbes sont de - infine à + infinie

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 20:48

Les borbes

Evite l'écriture SMS ici, s'il te plaît

Ok mais la fonction à intégrer, à mon avis ce n'est pas celle que j'ai marquée.
Pour une puissance, utilise le petit chapeau ^.

Voilà ce que tu as marqué :
\LARGE%20\fbox{%20\Bigint_{-\infty}^{+\infty}%20\frac{dt}{et+t2e-t}

Alors ?

Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 20:51

nn c commme vs l avé ecri au debut avc les bornes ke je vous é donné

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 20:56

Citation :
Evite l'écriture SMS ici, s'il te plaît




Tu peux déjà factoriser le dénominateur par e^t

Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 20:58

é apres

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:01

Pas de SMS ici

Je doute fort que la borne inférieure soit -oo !


Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:02

mé c sa

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:09

As-tu déjà tracé la courbe de f sur la calculette ? Tu verras que sa limite en -oo est +oo est que l'intégrale vaut +oo, mais ca n'a aucun intérêt.

Pour la 4ème fois : l'écriture SMS, ou texto ou tout ce que tu veux est interdite sur ce forum

Posté par
kaiser Moderateur
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:09

Bonjour

cpge > lorsque gui_tou te dit "pas de SMS" à 3 reprises, ce n'est pas pour rien :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Kaiser

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:10

Bonjour Kaiser

J'espère que notre amie va comprendre cette fois !

Posté par
kaiser Moderateur
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:12

espérons ...

Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:13

mais croyez moi j arrive pa à ecrire dites moi comment

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:18

C'est assez technique, oui : tu as un clavier devant toi, avec une multitude de boutons différents.

Par exemple, tu disposes de parenthèses ( ), du petit chapeau pour indiquer une puissance 2^3 etc ..


Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:21

merci

Posté par
gui_tou
re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:22

Posté par cpge (invité)re : slt pour tt les amies j ai un prblm ds le cours d intégrale 30-10-07 à 21:23



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !