Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Somme alternée des inverses des racines carrées

Posté par
Fractal
01-10-05 à 16:53

Bonjour à tous, comme le titre l'indique, j'aimerais calculer la somme suivante :

\sum_{i=1}^{\infty} \frac{(-1)^{n+1}}{\sqrt(i)}

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ou au moins me mettre sur la piste car je ne vois pas du tout comment faire.

Merci beaucoup d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !