Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Sommes!

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
11-10-07 à 17:06

Bonjour

encore avec les sommes

Calculer: 3$\Bigsum_{k=1}^n\frac{k}{2k+1}

merci

PS: désolé pour mes topics nombreux

Posté par
infophile
re : Sommes! 11-10-07 à 17:15

Salut

Tu es sûr qu'elle s'exprime explicitement ? Maple me sort une fonction spéciale !

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Sommes! 11-10-07 à 17:20

Salut

de même... une fonction psi

mais c'est ce qu'on me demande :s

ou bien au moins: calculer: 3$\frac{1}{1+2}+\frac{2}{2+3}+...+\frac{3000}{3000+3001}

c'est le vrai énoncé

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Sommes! 11-10-07 à 17:25

mais je dis n'importe quoi... ils demandes juste d'exprimer la somme sous le symbole sigma...

désolé

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Sommes! 11-10-07 à 17:26

et une autre grande bêtise : demandent

Posté par
infophile
re : Sommes! 11-10-07 à 17:31

Ah c'est plus simple tout de suite

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Sommes! 11-10-07 à 17:34

non mais vraiment.. je ne pige plus rien ce jour là :o


je dois manger !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !