Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Soucis de complexes

Posté par alex (invité) 13-09-04 à 19:49

Bonjour. Voila j'ai un petit exercice que je n arrive pas à résoudre, quelqu'un peut il m'aider?

Determiner dans chaque l ensemble des points M(z) pour lesquels M'(z) appartient à l'axe des réels.
1)Z=Z2-2z(barre)+1

2)Z=(2iz-4+2i)/(z-3+i)

Posté par alex (invité)correctio 13-09-04 à 19:50

1)Z=z2-2z(barre)+1

Posté par Alex (invité)Complexe 13-09-04 à 20:08

Bonjour. Voila j'ai un petit exercice que je n arrive pas à résoudre, quelqu'un peut il m'aider?

Determiner dans chaque l ensemble des points M(z) pour lesquels M'(z) appartient à l'axe des réels.
1)Z=z2-2z(barre)+1

2)Z=(2iz-4+2i)/(z-3+i)



*** message déplacé ***

Posté par Alex (invité)Complexes 13-09-04 à 20:21

Bonjour. Voila j'ai un petit exercice que je n arrive pas à résoudre, j'ai passé un tps fou dessus ca m'enerve! quelqu'un peut il m'aider?

Determiner dans chaque l ensemble des points M(z) pour lesquels M'(z) appartient à l'axe des réels.
1)Z=(2iz-4+2i)/(z-3+i)

2)Z=z2-2z(barre)+1



*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Complexes 13-09-04 à 20:22

PAS DE MULTI-POST !!!!!!!!!!!!! Vous le faites exprés ou quoi ? vous croyez qu'on sait pas lire ? Bah si c'est le cas pourquoi vous nous donnez des problémes de math ?

*** message déplacé ***

Posté par alex (invité)re : Soucis de complexes 13-09-04 à 20:27

desolé, c'est tant je suis desesperé!!! excusez moi...

Posté par alex (invité)re : Soucis de complexes 13-09-04 à 20:30

S'il vous plait, pourriez vous me mettre sur la voie, si quelqu'un sait resoudre ce type d'exercice

Posté par
Nightmare
re : Soucis de complexes 13-09-04 à 20:31

Que représente M'(z)

Posté par alex (invité)re : Soucis de complexes 13-09-04 à 20:34

je ne sais pas, je n'y comprends rien!!! j esperais que quelqu'un puisse comprendre. Je devients fou avec ce truc!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !