Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

spé division euclidienne [2]

Posté par
mackmaths9
27-10-19 à 14:31

Bonjour, je cherche de l'aide pour m'aider à faire mon dm de maths... Je n'arrive pas.

Exercice 1 :
**** 1 seul exercice par discussion ***
Exercice 2 :
Deux suites d?entiers (??) et (??) étant données, avec ?? ? ?, ?? ? 0, on
s?intéresse à la suite (??) où ?? désigne le reste de la division euclidienne de ??
par ??.
1. On considère, ?? ? ?, ?? = 4? + 1 et ?? = ? + 3. Exprimer ?? en fonction de ?
(on pourra être amené à distinguer plusieurs cas).
2. Recommencer pour les cas suivants :
a) ?? ? ?, ?? = 6?2 + 2 et ?? = 2? + 1
b) ?? ? ?, ?? = 3?2 ? ? + 1 et ?? = 2? + 1

*** message dupliqué ***
*** et là tu les remets (les caractères spéciaux au lieu de caractères ordinaires détruits par toute modification) ***
*** retaper le texte ***

Posté par
malou Webmaster
re : spé division euclidienne [2] 28-10-19 à 19:06

bonsoir
si tu veux de l'aide sur cet exercice tu dois retaper ton texte (ne mets pas de caractères spéciaux qui ne résistent pas à l'édition! )
fais le en répondant à ce message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !