Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par C4LoR (invité)re : Specialite math 30-04-06 à 12:51

si je resume ton calcul est juste..
et qd on me demande de calculer ΩMo, en veriter il me demande l'affixe, c bien sa?
si oui , merci de ton aide, tu m'a beaucoup aider!

meme si je compren pas ta theorie sur...
ΩMn <= 0.5
(1/2)^n *8 <= 0.5
16<= 2^n


je compren que tu as multiplier par 4, mais a tu le droit???

Posté par koul (invité)re : Specialite math 30-04-06 à 13:06

oui presque, ΩMo est une distance donc il faut prendre le module

affixe de  ΩMo : 1+4V3+3i -1+i = 4V3+4i

son module : [(4V3)^2+16]^1/2  = 8

donc ΩMo = 8


la question est a partir de quel rang n(indice)o a t-on Mn aprtient au disque de centre  Ω et de rayon r=.05
qu'est-ce que cela signifie ?
que  ΩMn <= R avec R rayon donc  ( n'oublie pas que ΩMn est une distance)
    
     ΩMn <= 0.5  et comme   ΩMn= (1/2)^n ΩMo

il faut résoudre (1/2)^n ΩMo <= 0.5
                 (1/2)^n *8 <= 0.5

Posté par C4LoR (invité)re : Specialite math 30-04-06 à 13:20

d'accord je te remercie, dit moi tu es prof de math ou eleve??

sa serai sympa qu'on reste en contact pour que tu puisse m'aider

cordialement david..

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !