Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Statistique mathématique démo de theoreme guidée...

Posté par jerry24 (invité) 11-02-07 à 18:06

Bonjour,

voila je dois demontrer un theoreme du cours et vu je n'etais pas la, je n'y arrive pas, pouvez vous m'aider?

c'est le theoreme du changement de parametres :

Un modele exponentiel p(x,)=exp(c()T(x)+d()+S(x))1A(x) (1 = indicatrice)
=c() alors p(x,)=exp(T(x)+d()+S(x))1A(x)
d()=-ln Aexp(T(x))eS(x)dx

remarque : -d() est le log de la fonction generatrice des moments de T(x)

on en deduit : E(T(X)) = -d'()
               Var(T(X)) = -d''()

Merci bcp et bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !