Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

statistiques

Posté par
balou
14-09-13 à 16:17

Le professeur d'éducation physique et sportive a demandé à ses élèves leur sport préféré.

Sport préféré   : football  danse  tennis  rugby  judo  gymnastique
Effectif       :    6        3       3      2      5         1

-La liste des sports cités est étude statistique etudiée
-Les élèves de cette classe représentent la population étudiée
-Le sport préféré est caractère étudiée
-Les différents sports cités sont les individus de ce statistiques
-L'effectif total est 20 : c'est la nombre total d'élèves interrogé
-5/20 est la fréquence de la valuer judo

Pouvez vous me dire si les mots de vocabulaire de statistique (effectif, étude statistiques, individu...) sont bien utilisée pour chaque phrase ?
Si,non pouvez-vous m'expliquer ?
Merci de votre réponse.

Posté par
benia
re : statistiques 14-09-13 à 16:35

je ne comprend pas la questions 4

Posté par
benia
re : statistiques 14-09-13 à 16:36

la phrase plutot

Posté par
balou
statistiques 14-09-13 à 16:59

oui voilà cette phrase me posé problème et j'hésitais entre INDIVIDU et VALEURS DE CE CARACTERE

Posté par
balou
nombres relatifs 21-09-13 à 16:16

A= 6*(5-9)
A= 6*(-4)
A=-24

B=(-8)-(-4)*(+7)
B= (-8)-(-28)
B=(-8)+(+28)
B=+20

C=(-3-6)*(6-8)
C=-9*(-2)
C=+18

D=(-3-7)*(5+2)
D=-10*7
D=-70

Pouvez vous me dire si j'ai bon ? si,non pouvez-vous m'expliquer ??
MERCI

Posté par
Esphoge
nombres relatifs 24-09-13 à 22:09

Bonsoir balou
c'est bien juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !