Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

[STATS] Calculer la variance expliquée

Posté par
Nyko79
30-12-08 à 18:38

Bonjour, est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment on calcul la variance expliquée: V(E(X/Y))

merci

Posté par
Nyko79
re : [STATS] Calculer la variance expliquée 02-01-09 à 16:47

Autre question:, concernant la liaison bivariée cette fois:

Quand on cherche les coef a et b pour minimiser la variance résiduelle, pourquoi on a:

V(e) = E(e²) = E( (Yc - a Xc)² )

et non:

V(e) = E(e²) - (E(e))²

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !