Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

suite

Posté par
Redman
10-11-07 à 15:37

bonjour,

soit u_n une suite telle que \forall n \in \mathbb{N}*
u_n \ge n
\bigsum_{k=1}^n \frac{1}{u_n-k} = a ou a est une constante de ]0;+\infty[

peut-on montrer que \frac{1}{u_n-n} \longr[75] 0 ?

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !