Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

suite arithmétique

Posté par carabouda (invité) 06-03-05 à 18:01

Bonsoir,
Pourriez-vous m'aider pour cette petite question s'il vous plait? merci

Nous avons une suite Rm,n.
On nous donne m=6 et Un=R6,n.
En déduire que S=U1+...+U10
et calculer ce nombre.

Posté par carabouda (invité)re : suite arithmétique 06-03-05 à 18:16

ha oui, j'ai oublié de préciser que Un est aussi égale à 11-n

Posté par
franz
re : suite arithmétique 07-03-05 à 00:33

Reporte-toi au apragraphe concernant les suites arithmétiques de l'excellente page de rappel
Cours sur les suites numériques de première



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !