Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

suite croissante

Posté par exilim (invité) 20-10-07 à 16:04

Bonjour!
Je n'arrive pas à montrer que la suite \v_n=\sqrt{n} \u_n avec \u_n=\prod_{k=1}^n \frac{2k-1}{2k}   est croissante (j'ai essayé \frac{\v_{n+1}}{\v_n} et \v_{n+1}}-\v_n mais je n'aboutit pas!)

Merci de votre aide!

Posté par exilim (invité)re : suite croissante 20-10-07 à 16:09

désolé pour le premier post, je ne mitrise pas bien le LateX!

Je n'arrive pas à montrer que la suite 4$ v_n=\sqrt{n} u_n avec 4$\un=\prod_{k=1}^n \frac{2k-1}{2k} est croissante (j'ai essayé 4$\frac{v_{n+1}}{v_n} et 4$v_{n+1}-v_n mais je n'aboutit pas!)

Merci de votre aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !