Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

suite d'intégrale

Posté par andreazin (invité) 06-01-08 à 20:44

voivi mon exercice

Sn= la somme des k variant de 1 jusqu'à n des (-1)^k-1/k

montrer par récurrence que pour tout n appartenant à N* , 2(-1)^n-In=Sn-ln2

en sachant que In = l'intégrale allant de 0 à 1  de x^2n+1/1+x^2 dx

édit Océane : merci de poser tes questions sur le forum adéquat

Posté par
JJa
re : suite d'intégrale 07-01-08 à 09:48

Pourquoi pas de réponse ?
Question incompréhensible ou ambigue. Pourquoi ?
Manque de parenthèses.
... comme d'habitude!

Posté par andreazin (invité)resuite d'intégrale 07-01-08 à 17:54

voivi mon exercice(re)

Sn= la somme des k variant de 1 jusqu'à n des (-1)^k-1/k

montrer par récurrence que pour tout n appartenant à N* , 2(-1)^n-In=Sn-ln2
n sachant que In = l'intégrale allant de 0 à 1  de (x^2n+1)/(1+x^2) dx
je ne suis pas très douée en mathématiques tout comme en info donc désolée pour la mauvaise rédaction de la question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !