Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Suite d'opérations

Posté par
ZaZo2911
04-11-21 à 10:31

Bonjour à tous

Ceci est mon premier post...

Je bloque souvent en maths, j'espère trouver ici de l'aide

Je dois replacer les parenthèses sur ces différentes opérations

J'ai compris le fait que - - égal + ect.. mais là, j'ai beau tenter differentes positions de parenthèse, je ne trouve pas le resultat

Merci d'avance

-4x-5+1-5x-2=26

-4x-5+3-3x4-1= 19

-5+2x3/7-5x-0.5=9

Posté par
malou Webmaster
re : Suite d'opérations 04-11-21 à 10:43

Bonjour

pour le 1re, une piste...
16+10=26

utilise * pour le signe multiplier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !