Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

suite et convergence

Posté par
dazzling_lidya
04-05-08 à 20:43

Bonsoir

Donner un exemple de suite vérifiant les énoncés suivants ou montrer qu'il en existe aucune.

l, >0, p, np, valeur abs (Un - l) <

Merci.

Posté par
gui_tou
re : suite et convergence 04-05-08 à 20:48

Salut

la suite (Un) définie par 3$\rm\|U_0=0\\\forall n\in{\bb N}^*,\;U_{n+1}=\sqrt{1+U_n  correspond , non ? avec 3$\rm l=\fr12+\fr{\sqrt5}{2

Posté par
gui_tou
re : suite et convergence 04-05-08 à 20:50

En fait tu cherches simplement une suite réelle convergente ^^

Posté par
dazzling_lidya
re : suite et convergence 04-05-08 à 21:40

ok merci

je voulais juste vérifié... j'avais essayé avec Un=1/n qui converge vers 0

Posté par
dhalte
re : suite et convergence 04-05-08 à 21:42

Si c'est une question de cours, choisis donc la suite constante. Elle répond parfaitement à ta définition.

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?

Posté par
dazzling_lidya
re : suite et convergence 04-05-08 à 22:23

lol oui ... mais 1/n C'était l'exemple de mon cous!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !