Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Redman
re : Suite ni arithmétique ni géométrique (II) 06-06-05 à 19:23

bah si q = 1, 1^n\to +\infty

si q = -1 (-1)^n n'a pas de limite car si n est pair, (-1)^n=1

et si n est impair
(-1)^n=-1

Posté par
Redman
re : Suite ni arithmétique ni géométrique (II) 06-06-05 à 19:24

non pardon,

si q=1, 1^n\to 1

Posté par
Nightmare
re : Suite ni arithmétique ni géométrique (II) 06-06-05 à 19:33

La suite ici

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !